
Die Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce sind eine leichte kalorienarme Variante zu herkömmlichen Nudeln.

Zucchini Spaghetti mit Tomatensauce
glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, weizenfrei, milchfrei, eifrei, hefefrei, vegetarisch, vegan
Zutaten
- 1 Zucchini , groß
- 1 TL Olivenöl
Anleitungen
-
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig anbraten, dann die Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen.
-
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, die Enden abschneiden (nicht schälen) und mit einem Spiralschneider oder Julienne Schäler in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erwärmen und die Zucchini Spaghetti ganz kurz darin schwenken( nur solange bis sie warm sind).
-
Zum Schluss die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Chili und Reissirup abschmecken.
Rezept-Anmerkungen
Die Gemüse-Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit der Tomatensoße anrichten mit Basilikum garnieren.