Blaubeeren, Rote Bete, Salat, schnelles Gericht, weizenfrei, glutenfrei, Obst und Gemüse, Rote Bete Rezept
Rote Beete würfeln. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Blaubeeren waschen, Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden
Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln
darin glasig anbraten, mit Balsamico oder Apfelessig ablöschen. Tahini
dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frühlingszwiebeln
dazu geben und kräftig umrühren.
Kurz abkühlen und dann Rote Bete unterheben.
Petersilie hacken und Kerne ohne Öl rösten.
Baubeeren dazugeben und vermengen,.
Den Rote Bete Salat mit Blubeeren auf Tellern anrichten und die Petersilie sowie die Kerne gleichmäßig verteilen.
2. Variante:
Zwiebeln roh lassen. Dressing aus den Zutaten bereiten, Rote Bete und Blaubeeren dazugeben und vermengen.
Frühlingszwiebel dazugeben und mit den Kernen und der Petersilie garnieren.