Avocado Toast mit Pilzen

Avocado Toast mit Pilzen

Avocado, Pilze, Tomaten, Avocado Toast mit Pilzen und Ei, Tomaten, weizenfrei

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast, weizenfrei
  • 200 g Pilze
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL gutes Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Limette oder etwas Zitrone
  • Chili nach Belieben
  • Pfeffer und Meersalz aus der Mühle zum Abschmecken
  • Schnittlauch

Anleitungen

  1. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in Öl anbraten, Pilze dazugeben und braten bis die Pilze leicht braun sind, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Knoblauch abziehen. Avocado mit Olivenöl pürieren, Limette, Knoblauch, Chili dazugeben umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Avocadocreme auf das getoastete Brot geben. Pilze darauf verteilen.
  5. Wer mag ein Spiegelei darauf geben.
  6. Avocado Toast mit Pilzen auf Teller geben und mit Schnittlauch oder Gartenkresse garnieren.