Saisonale Lebensmittel im Juli

Saisonale Lebensmittel im Juli

Die Vielzahl Saisonaler Lebensmittel im Juli ist riesig.

Im Sommer ist es sehr leicht sich abwechslungsreich mit frischen Zutaten zu versorgen und genügend Obst und Gemüse zu sich zu nehmen.

Es gibt viele gute Gründe regionales und saisonales Obst und Gemüse zu bevorzugen und jetzt im Sommer ist dies auch nicht schwer.

Greifen Sie also zu und genießen sie die hervorragende Auswahl.

Die Vielzahl Saisonaler Lebensmittel im Juli ist riesig.

Gemüse:

  • Artischocken
  • Bärlauch
  • Blumenkohl
  • Bohnen in vielen verschiedenen Sorten
  • Brennesseln
  • Brokkoli
  • China-Kohl
  • Champignons
  • Erbsen / Zucker Erbsen
  • Fenchel
  • Frühkartoffeln / Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln / Jungzwiebeln
  • Gurken / Salatgurke / Einlegegurken
  • Karotten / Möhren
  • Knoblauch
  • Knollensellerie
  • Kohlrabi
  • Kräuter z.B. Basilikum, Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • Kräuterseitlinge
  • Lauch / Porree
  • Mangold
  • Paprika, unter Folie
  • Radieschen
  • Rettich
  • Romanesco
  • Rote Bete
  • Rotkohl, Frühsorten
  • Schnittsellerie
  • Spinat (Blatt- und Wurzelspinat)
  • Stielmus / Rübstiel / Speiserübe
  • Spitzkohl
  • Staudensellerie / Bleichsellerie
  • Tomaten
  • Weißkohl, Frühsorten
  • Wirsing, Frühsorten

Salate:

  • Blatt-, Pflück- und Schnitt-Salat
  • Eisbergsalat
  • Feldsalat
  • Kopfsalat
  • Lolo Rosso
  • Radicchio
  • Romana Salat / Mini Romana Salat
  • Rotkohl
  • Spitzkohl

Obst

Und gelagerten Gemüse/Obst aus lokalem Anbau:

  • Äpfel
  • Zwiebeln

In der Rubrik Rezepte findet ihr passende Gerichte z:B.

Beeren-Smoothie

Lollo Bionda Salat mit Karotten

Erbsen-Lauch-Suppe

Blaubeer-Muffin