
Die Rote-Bete-Granatapfel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Rote Bete enthält viel Durch den Granatapfelsaft erhält die Suppe eine fruchtige Note.

Rote-Bete-Granatapfel-Suppe
glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, weizenfrei, milchfrei, eifrei, hefefrei, nussfrei, vegetarisch, vegan
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g vorgekochte Rote Bete
- 1 Pastinake (ca. 70 g geschält)
- 2 Möhren (ca. 100 g geschält)
- 400 ml Gemüsebrühe (gluten- und hefefrei)
- 150 ml Granatapfelsaft
- 100 ml Rote Bete Saft
- 1 Limette
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
- Petersilie und Reis Cuisine zum Garnieren
Anleitungen
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Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen.
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Möhren und Pastinake schälen, klein schneiden, zu der Zwiebel geben und mit anschwitzen.
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Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen.
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In der Zwischenzeit die Rote Bete klein schneiden und zusammen mit dem Rote Bete Saft zum Gemüse geben, köcheln lassen bis das Ganze die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
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Die Suppe abkühlen lassen und mit dem Pürierstab pürieren.
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Die Suppe noch einmal kurz erwärmen, Granatapfelsaft dazugeben und mit Limettensaft, evtl. etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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Petersilie waschen und klein schneiden.
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Auf Tellern anrichten und mit Petersilie oder etwas Reis Cuisine garnieren.