
Pancakes Rezept mit Joghurt – fluffig leichte Pancakes. Sie schmecken mit Puderzucker, Ahornsirup, Caramel-Soße und auch mit Schoko-Soße. Zusätzlich kann man sie mit frischem Obst servieren. Außerdem können Sie mit der Menge des Joghurts und der Milch, je nach Geschmack, variieren.
Wer auf Weizen und Gluten verzichten muß, findet hier eine Alternative.
Der Teig reicht für 6-8 Pancakes.
Zutaten
- 3 Eier
- 2 EL Zucker oder Kokosblütenzucker
- 50 ml Milch oder Reis Drink
- 200 ml Joghurt oder Kokosjoghurt
- 1 EL Sonnenblumenöl oder ein neutrales Öl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 Glutenfreier Mehl Mix
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
Anleitungen
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Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
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Eigelb, Zucker, Milch Joghurt, Öl und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verarbeiten.
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Mehl mit Natron und Backpulver mischen und zum Teig geben, glattrühren.
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Pancake Maker vorheizen und den Teig nach und nach Backen.
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Rezept-Anmerkungen
Rezept-Anmerkungen
Wer kein Natron zur Hand hat, verwendet einfach 2 TL Backpulver.
Für alle die nicht glutenfrei essen, natürlich kann man auch Weizenmehl verwenden.
Wer hat, kann einen Pancake Maker verwenden, damit gelingt das Pancakes Rezept mit Joghurt garantiert und die Pancakes sind nicht fettig.
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