« Back to Glossary Index

Mandel-Cuisine ist eine gesunde Alternative zu Sahne aus Kuhmilch. Sie hat nur einen Fettgehalt von 8 % gegenüber Sahne von 40 %) Außerdem ist sie auch eine Alternative zu Soja Cuisine. Sie hat keinen unangenehmen Nachgeschmack und eine schöne cremige Konsistenz.  Sie ist aber nicht aufschlagbar wie Sahne Die Mandel Cuisine eignet sich für Allergiker, Menschen mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Intoleranzen, Veganer und alle die auf Milchprodukte verzichten möchten oder mal was anderes ausprobieren möchten.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Verwendungsmöglichkeit: Zum Verfeinern von Desserts, Puddings, Zubereitung von Eis, überall dort wo man gern eine Cremigkeit haben möchte. Außerdem zum Verfeinern von herzhaften und süßen Saucen, Gratins und Suppen sowie für Kaffee und Tee als Ersatz für Kuhmilch-Kaffeesahne.

Erhältlich ist die Mandel Cuisine in Bio Märkten, Naturkostläden und in Internetshops. Mandel Cuisine gibt es von verschiedenen Herstellern und Firmen.

Synonyms:
Mandel Sahne
« Back to Glossary Index