« Back to Glossary Index

Aus dem getrocknetem Fruchtfleisch wird das Kokoksöl / Kokosfett gepresst. Das Öl wird bei Zimmertemperatur fest und deshalb auch der Begriff Kokosfett. Das Öl hat einen angenehmen Kokosgeschmack und ist vielseitig einsetzbar.

Verwendungsmöglichkeiten:

Zum Backen (als Butterersatz), zum Kochen, Brat- und Frittierfett und für kosmetische Zwecke.

« Back to Glossary Index