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Kakaonibs

Roher Kakao gibt es im Handel als ganze Bohne, als Kakaonibs (2-3 mm große, gebrochene Kakaobohnen) und als Pulver
Roher Kakao ist sehr reich an Magnesium, wichtigen Antioxidantien und enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe z.B. Calcium, Eisen, Vitamine usw.

Herkömmliche Schokoladenprodukte enthalten wesentlich weniger wertvolle Inhaltsstoffe, da diese durch die Verarbeitung unter großer Hitze zerstört werden.

Kakaonibs haben einen leicht bitteren Geschmack.

Verwendungsmöglichkeiten:

Pulver kann zum Beispiel in Smoothies, Shakes zum selber herstellen von Schokosoße usw. verwenden.
Kakaonibs eignen sich als Zutat in Müsli, über Desserts, in Mouse, Schokocreme,  Overnight Oats oderin Kuchen Muffinsoder einfach als Snack für Zwischendurch knabbern.

 

Hier finden Sie Angebote verschiedener Marken von Kakao nibs.

 

Synonyms:
Roher Kakao
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