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Blaubeeren, Heidelbeeren

Heidelbeeren oder auch Blaubeeren genannt, werden von Juli bis September geerntet und sind auf Grund ihrer zahlreichen Nährstoffe sehr gesund.

Sie haben einen angenehmen Geschmack und sind kalorienarm.

Heidelbeeren enthalten Vitamin C, E, Anthocyane, Flavonoide, Iridoglykoside sowie Fruchtsäuren, Catechin-Gerbstoffe.
Blaubeeren stärken das Immunsystem und haben viele positive Eigenschaften die unserem Körper zu Gute kommen.

Blaubeeren sind sehr druckempfindlich und sollten nach dem Kauf zügig verbraucht werden. Man kann die frischen Früchte auch einfrieren.
Auch die Blätter der Heidelbeeren sind gesund und finden Einsatz in der Naturheilkunde.

Verwendungsmöglichkeiten:
Frisch genießen, in Obstsalaten, Desserts, Eis, Cremespeisen, Sorbet, Muffins, Kuchen, Müsli, Torten, Saft und Sirup

Synonyms:
Heidelbeeren
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