
Der Kirsch-Mango-Smoothie schmeckt am besten gut gekühlt. Man kann auch gut gefrorene Kirschen verwenden oder ein paar Eiswürfel hinein geben.Ein sommerlich, fruchtig-frischer Smoothie.
Kirschen sind ohne Frage eine der Köstlichkeiten und zudem auch noch sehr gesund. Sie stecken voller Anthocyanen, dieser natürliche Farbstoff bringt viele Vorteile für unsere Gesundheit. Außerdem enthalten sie Vitamin C und sind kalorienarm.

Kirsch-Mango-Smoothie
glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, weizenfrei, milchfrei, eifrei, hefefrei, nussfrei, vegetarisch, vegan
Zutaten
- 100 g Sauerkirschen , entsteint (frisch oder gefroren)
- 0.5 Melone (z.B. Charentais Melone)
- 1 Mango
- 0.5 Limette
- 150 ml Wasser
Anleitungen
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Melone halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
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Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern trennen, Limette halbieren und auspressen.
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Sauerkirschen, Mango, Melone, Limettensaft und Wasser in einen Mixer geben und solange mixen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
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In Gläser füllen und sofort servieren.