
Dieser Geflügelwurst Salat ist ein schnell gemachter Salat der sich sowohl zum Mitnehmen ins Büro als auch zum Picknick eignet.

Geflügelwurst Salat
glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, weizenfrei, milchfrei, hefefrei, nussfrei
Zutaten
- 200 g Geflügelfleischwurst (Achtung: Zutaten beachten)
- 1 Schalotte
- 5 kleine Gewürzgurken
- 8 mittelgroße Radischen
- 0.5 rote Paprika
- 0.5 gelbe Paprika
- 0.5 Bund Schnittlauch
Anleitungen
-
Eier mittelhart kochen, kalt abspülen und auskühlen lassen..
-
Wurst in Streifen schneiden, Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Schalotte abziehen und ebenfalls klein schneiden.
-
Radieschen und Paprika waschen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Je eine halbe rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben..
-
Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
-
Aus Öl, Essig, Senf, Wasser und Reissirup ein Dressing bereiten und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
-
Zum Schluss Eier kleinschneiden und zusammen mit dem Schnittlauch zum Salat geben. Alles noch einmal vorsichtig mischen und Anrichten.
Rezept-Anmerkungen
Den Salat kann man auch gut vorbereiten und dann bis zum Verzehr kalt stellen.