
Brownies sind eine tolle Abwechslung und mit etwas frischem Obst oder Sahne passen sie zu jeder Gelegenheit

Brownies
glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, weizenfrei, milchfrei, hefefrei, nussfrei, vegetarisch
Zutaten
- 220 g Margarine (milch- u. sojafrei)
- 150 g Zartbitterschokolade
- 220 g Teffmehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Rohrohrzucker
- 4 Eier
- 100 g Zartbitter Raspelschokolade
Anleitungen
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Zartbitterschokolade zerkleinern und zusammen mit der Margarine in einem Wasserbad schmelzen.
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Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Teffmehl mit dem Backpulver verrühren, sieben und mit dem Zucker in eine Schüssel geben, vermischen.
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Die Eier gut verrühren zu der geschmolzenen Schoko-Margarinemischung geben, verrühren und anschließend mit dem Mehl zu einer glatten Masse verarbeiten.
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Die Hälfte der Raspelschokolade unterheben und in ein eingefettete Form geben und mit dem Rest Schokolade bestreuen.
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Der Teig muss ca. 20 min backen, Garprobe machen, ca. 20 min in der Form auskühlen lassen, anschließend auf einem Kuchenrost geben und fertig abkühlen lassen.
Rezept-Anmerkungen
Wer Butter verträgt kann natürlich an Stelle von Margarine Butter verwenden.