
Die Bratkartoffel-Champignon-Pfanne kann man sich auch noch schnell am Abend zubereiten. Gesund, lecker und zudem reich an Proteinen.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Champignons
- 4 Frühlingszwiebeln
- Olivenöl zum Braten
- Pfeffer und Salz
- 2 Eier
Anleitungen
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Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
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In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Viertel schneiden.
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Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln schön braun braten.
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In einer anderen Pfanne die Pilze anbraten, das weiße von den Frühlingszwiebeln dazugeben und alles garen.
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Dann die Pilze zu den Kartoffeln geben, das Grün der Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz weiterbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
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Die Eier braten.
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Die Kartoffel-Champignon-Pfanne auf Teller geben, die Eier darauf legen und servieren.
Rezept-Anmerkungen
Wenn man die Kartoffeln am Abend vorkocht, ist das Gericht sehr schnell fertig.