Avocado Toast

Avocado Toast mit Pilzen

Dieses Avocado Toast ist ein super schnelles Abendessen, welches sich auch nach einem stressigen Tag noch zu bereiten lässt. Es bedarf nur weniger Handgriffe und ein gesundes Essen ist fertig zum Genießen.

Wer Avocados mag, dem wird dieses schnelle Gericht garantiert schmecken. Es eignet sich auch für einen Snack zwischendurch oder für ein perfektes Frühstück.

Außerdem ist eine tolle Idee, auf das Avocado Toast mit Pilzen noch ein Spiegelei zu geben.

Eine weitere Variante, die ebenfalls gut schmeckt, statt dem Ei und den Pilzen ein paar Scheiben Tomaten auf die Avocadocreme geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado Toast mit Pilzen

Avocado Toast mit Pilzen

Avocado, Pilze, Tomaten, Avocado Toast mit Pilzen und Ei, Tomaten, weizenfrei

Drucken

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast, weizenfrei
  • 200 g Pilze
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL gutes Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Limette oder etwas Zitrone
  • Chili nach Belieben
  • Pfeffer und Meersalz aus der Mühle zum Abschmecken
  • Schnittlauch

Anleitungen

  1. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in Öl anbraten, Pilze dazugeben und braten bis die Pilze leicht braun sind, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Knoblauch abziehen. Avocado mit Olivenöl pürieren, Limette, Knoblauch, Chili dazugeben umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Avocadocreme auf das getoastete Brot geben. Pilze darauf verteilen.
  5. Wer mag ein Spiegelei darauf geben.
  6. Avocado Toast mit Pilzen auf Teller geben und mit Schnittlauch oder Gartenkresse garnieren.

Nudeln mit Avocado und Tomaten

Süßkartoffel Zucchini Pfanne

Pilzpfanne mit Avocado