Saisonale Lebensmittel im März

Immer mehr Menschen legen Wert auf saisonale Lebensmittel. Das ist auch gut so, denn diese sind nicht nur gesund, es lassen sich auch superleckere Gerichte daraus zubereiten.

Das kleinste Angebot gibt es jetzt im März, ab nächsten Monat wird es dann langsam wieder mehr.
Aber, was gibt es eigentlich im März an Obst und Gemüse!

Hier eine kleine Liste:

Salate:

Und gelagerten Gemüse/Obst aus lokalem Anbau:

  • Äpfel
  • Butterrüben
  • Karotten / Möhren
  • Kartoffeln
  • Lauch / Porree
  • Rote Beete
  • Rot- und Weißkohl und Wirsingkohl
  • Steckrüben
  • Zwiebeln

In der Rubrik Rezepte finden Sie passende Gerichte z.B.

Kartoffel-Lauch-Suppe
Champignon-Omlett
Pastinaken-Kartoffelstampf mit Kabeljau

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