Saisonale Lebensmittel im Januar

Saisonale Lebensmittel im Januar

Saisonale Lebensmittel im Januar

Im Januar ist das Angebot an frischen Gemüse und Obst um einiges geringer, aber auch jetzt gibt es viele Möglichkeiten sich gesund zu ernähren.

Es gibt viele gute Gründe regionales und saisonales Obst und Gemüse zu bevorzugen.

Hier die Liste für Januar:

Salate:

Obst Lagerwar

  • Äpfel
  • Birnen

Lagerware 

  • Butterrüben
  • Chinakohl
  • Karotten / Möhren
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie
  • Kürbis
  • Radicchio
  • Rettich
  • Rote Bete
  • Rotkohl
  • Rote Bete
  • Rotkohl
  • Schwarzwurzeln
  • Spitzkohl
  • Steckrüben
  • Weißkohl
  • Wirsing
  • Zwiebeln

Rezeptideen:

Kartoffel-Pastinakenstampf

Kartoffel-Sauerkraut-Rösti

Rote Bete Granatapfel-Suppe

Kürbis-Salat

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