« Back to Glossary Index

Kichererbsen glutenfrei

Kichererbsen sind Hülsenfrüchte, vielseitig einsetzbar, ihr Geschmack ist leicht nussig und für die gesunde Küche sehr gut geeignet. Sie haben einen hohen gesundheitlichen Wert und sollten ruhig öfter gegessen werden. Kichererbsen haben einen sehr hohen Eiweißgehalt welcher gerade für Vegetarier und Vegane eine große Rolle spielt. Außerdem enthalten sie sehr viele Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, daher auch für Figurbewusste sehr geeignet.

Verwendungsmöglichkeiten: Suppen, Salate, Dal, Falafel und auch das Mehl ist vielfältig einsetzbar.

« Back to Glossary Index
Kochbuchempfehlung:
Ein Vegetarisches Kochbuch für gesunde und allergenfreie Ernährung ist nicht nur für Betroffene gedacht, sondern für alle die sich gesund ernähren möchten. Es soll zudem eine Inspiration sein, die vegetarische Küche auszuprobieren.

6 Gründe, warum Sie ... Mehr Infos!