Glutenfreie Pancakes

Pancake, glutenfrei, gesund essen free from

Glutenfreie Pancakes sind schnell gemacht und eine willkommene Abwechslung für alle die entweder glutenfrei Essen müssen oder vielleicht mal etwas anderes ausprobieren wollen. Mit frischem Obst, Kompott oder einfach pur genießen.

Pancake, glutenfrei, gesund essen free from

Glutenfreie Pancakes

Gericht: Frühstück
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Portionen: 2

glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, weizenfrei, milchfrei, hefefrei, vegetarisch

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Zutaten

Anleitungen

  1. Zuerst die Eier trennen. Teffmehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen, Milch mit dem Eigelb verrühren und dazugeben. Daraus mit dem Mixgerät einen glatten Teig bereiten.
  2. Dann das Eiweiß steif schlagen, zum Teig geben, und vorsichtig unterheben.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen. Teig hineingeben (ca. 10 cm Durchmesser) und auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Mit Agavendicksaft, Ahornhonig, Puderzucker oder Obst servieren.

Rezept-Anmerkungen

Die Pancake sind auch gut zum Frühstück geeignet. Die Pancakes sind auch sehr gut zum kalt essen geeignet.

Mit einem Pancake Maker geht es noch viel  einfacher Pancakes zu backen, zudem fällt das wenden der Pancakes und auch das lässtige spülen von Pfannen weg.

Ich habe es selbst getestet und bin begeistert.

 

Pancakes mit Joghurt

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