Eis am Stiel, milchfrei, sojafrei

Eis am Stiel, milchfrei, sojafrei

Dieses Eis ist super schnell zubereitet und schmeckt lecker. Früchte können dabei nach Vorlieben variieren.

Gerade im Sommer wo es ein so großes Angebot an Obst gibt, kann man immer wieder andere Sorten verwenden und so auch noch für Abwechslung sorgen. Es ist eine gute Alternative zu den gekauften fertigen Eissorten, die immer sehr viel Zucker und vor allem viele Zusatzstoffe, Farbstoffe und künstliche Aromen enthalten.

Wer normale Sahne verträgt, kann natürlich diese verwenden. Die Cocos Whip gibt dem Eis aber zusätzlich einen leichten exotischen Geschmack. Die Verwendung von Zucker ist bei dieser Variante überflüssig, da die Mango und auch die Sahne, meiner Meinung nach süß genug sind.

Diese Eis schmeckt garantiert auch den Kindern.

Probieren Sie es einfach aus.

Eis am Stiel, milchfrei, sojafrei

Eis am Stiel, milchfrei, sojafrei

Gericht: Desserts
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 6 Stück

milchfrei, sojafrei, glutenfrei, laktosefrei, nussfrei, weizenfrei, vegan

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Zutaten

Anleitungen

  1. Cocos Whip 20 Minuten kalt stellen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren.
  3. Cocos Whip in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixer steif schlagen.
  4. Blaubeeren waschen und mixen.
  5. Eisbehälter für Stiel Eis zuerst mit Mango Mark, dann etwas Cocos Sahne, Blaubeermus und noch einmal etwas Sahne befüllen und in den Tiefkühlschrank zum Gefrieren stellen.

Rezept-Anmerkungen

TIPP: Wer keine Mango oder Blaubeeren mag, verwendet einfach andere Früchte.

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